作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージ、キャベツはひと口大、水で戻したきくらげ、ニンジン、ピーマンは千切り、葉玉葱は3㎝に切る。
-
- 2
-
- 鍋に油をひき熱し、人参を2分ぐらい炒め、キャベツを加え炒める。
-
- 3
-
- きくらげ、桜えび、ソーセージを加え炒め、葉玉葱、ピーマンを入れ、さっと混ぜ、鍋から別容器に取り出しておく。
-
- 4
-
- その鍋に焼きビーフンを2個入れ水350ccを加えフタをして強火で3分加熱して、ふたを開け強火のまま水気がなくなるまで混ぜる。
-
- 5
-
- 取り出した野菜を戻し、ビーフンと混ぜる。
-
- 6
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません