タコと玉ねぎの胡麻ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコ(刺身用)
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ミニトマト
- 1個
- ●リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- ●からし
- 小さじ1/4
- ●酢味噌
- 小さじ1
- ↑レシピID:1420006783
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトはくし形に切ります。玉ねぎは縦に薄くスライスして、水にさらして、水けをきります。
-
- 2
-
- ●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器に玉ねぎを敷いて、タコの刺身とミニトマトを盛りつけて、上から②をかけて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません