市販だから失敗しない、目玉焼き付きハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジル
- 飾り程度
- 卵
- 1個
- 油
- 少し
- タマネギ
- 4分の1個
- 市販のハンバーグ 照り焼き味のソース
- 1個
作り方
-
- 1
- タマネギを薄くスライスし、水に漬けておく。
-
- 2
- 温めるだけのハンバーグを使用。ソース付き。
記載通りの時間で温める。
-
- 3
- フライパンに少しだけ油をひき、卵を割り入れ、焼く。
-
- 4
- 器に、1の玉ねぎを水けをきってからのせる。
その上に2をのせ、さらに上に3をのせ、最後にバジルを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません