市販だから失敗しない、目玉焼き付きハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ご飯にのせてもおいしいですよ!

材料(1人分)

バジル
飾り程度
1個
少し
タマネギ
4分の1個
市販のハンバーグ 照り焼き味のソース
1個

作り方

  1. 1
    タマネギを薄くスライスし、水に漬けておく。
  2. 2
    温めるだけのハンバーグを使用。ソース付き。
    記載通りの時間で温める。
  3. 3
    フライパンに少しだけ油をひき、卵を割り入れ、焼く。
  4. 4
    器に、1の玉ねぎを水けをきってからのせる。
    その上に2をのせ、さらに上に3をのせ、最後にバジルを振ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2014/04/08

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ照り焼きハンバーグハンバーグソース

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする