リンゴ入りホットケーキ レシピ・作り方

リンゴ入りホットケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
ブランチに^^

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 リンゴの皮をむき、小さく切る。
  2. 2 ボウルに1と牛乳、ホットケーキミックス、卵を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、マーガリンを溶かす。
    2を一気に流し入れ、両面焼く。
  4. 4 中まで火がとおったら完成。

きっかけ

カロリーダウンのためにリンゴを入れました

  • レシピID:1420006798
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキりんごホットケーキミックスでクッキー
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る