簡単ピラフ レシピ・作り方
![簡単ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3acbcb51386d33805b5bc540411bab6b9a16bb95.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとハムをみじん切りにする。
- 2 フライパンを温めバターをとかす。
- 3 フライパンに玉ねぎを入れ透明になるまで炒める。
- 4 玉ねぎが透明になったらごはんをいれほぐす。
- 5 ほぐれたらハムを入れ炒める。
- 6 塩コショウ、ブラックペッパーで味を整える。
- 7 目玉焼きを焼く。
-
8
盛り付けて完成!
関連情報
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません