材料(4人分)
- 豚レバー薄切り
- 150g
- 玉ねぎ
- 1個
- かぶの葉
- 5~6枚
- オイスターソース
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 胡麻油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し油をひき、」レバーを炒める。
-
- 2
-
- 薄切りにした玉葱を加え炒める。
-
- 3
-
- オイスターソース、しょう油をかけまわし、炒める。
-
- 4
-
- 刻んだかぶの葉を加え炒める。
-
- 5
-
- かぶの葉がしんなりしたら、出来上がり!
-
- 6
-
- *お好みで一味をかけて。
きっかけ
ニラ、もやし炒め煮にするつもりだったのですが、雪のため、入荷しておらず買えなかったので、家にある野菜と炒めました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません