アプリで広告非表示を体験しよう

豚醬油カルビ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
圧力鍋で時短!

材料(2-4人分)

豚カルビ肉 骨付き
400グラム
玉ねぎ
1個
貝割れ大根
ひとつかみ
大根
15センチ
白ゴマ
飾り程度
市販のカルビダレ
肉400グラム用
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    圧力鍋に、肉と大根、4等分にした玉ねぎを入れる。市販のタレを記載どおりの分量入れる。
  3. 3
    蓋をして火にかける。20分加熱する。
  4. 4
    蓋を開けて、皿に盛り、貝割れをのせ、ゴマを振ったら完成。

きっかけ

つまみに。

公開日:2014/01/06

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ブタカルビ煮込み

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする