ふりかけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100グラム
- ふりかけ 梅干味 大1
- オリーブ油 小1
- バター 小1
- 塩麹 小1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 たっぷりの熱湯を用意し、塩を一つまみいれ、スパゲティを記載どおりの時間で茹でる。
- 2 フライパンに1の麺を入れる。オリーブオイル、バター、塩麹も入れ、弱火で炒める。
-
3
2を皿に盛る。
ふりかけを上からかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ふりかけパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません