作り方
-
- 1
-
- 肉に、刻んだローズマリー、塩・胡椒をふり、オリーブ油をかけ、ポリ袋に入れもみこみ、冷蔵庫に2時間ぐらいおく。
-
- 2
-
- フライパンを熱し、肉を表裏3分ずつ焼く。ついでに周りに薄切りにした玉葱をおいて火を入れる。
-
- 3
-
- 肉を皿に盛り、フライパンに薄切り椎茸を加え炒める。
-
- 4
-
- 醤油と、彩に青味(今回は大根の葉)を加えさっと混ぜ、ステーキに乗せる。
-
- 5
-
- 柚子を絞りかけいただきます♪
-
- 6
-
きっかけ
脂の少ないもも肉ステーキをきのこソースで美味しく食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません