アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で豚カルビ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
辛くてボリュームあります^^
みんながつくった数 1

材料(3-4人分)

豚カルビ肉 骨付き
600グラム
じゃが芋
中 4個
玉葱
1個
コチュジャン
大4
砂糖
大3
醤油
大2
粉唐辛子
大1
ほんだし
ひとつまみ
白ゴマ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は適当な大きさに切り、鍋に入れる。
  2. 2
    ジャガイモは皮を剥き、丸ごと鍋に入れる。玉ねぎも皮をむき、4-5等分にして入れる。
  3. 3
    ゴマ以外の調味料を入れ、蓋をし、強火で火にかける。蒸気が出てきたら中火にし、計15分ほど経ったら火を止め、10分放置してから開ける。よく混ぜて、ゴマを振り完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2013/09/30

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
カルビチム

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする