材料(3人分)
- イイダコ
- 250グラム
- 豆もやし
- 100グラム
- 玉葱
- 2分の1個
- 長ネギ
- 1本
- ごま油
- 少々
- 醤油
- 小1
- 砂糖
- 小1、5
- 粉唐辛子
- 小1
- コチュジャン
- 大1
作り方
-
- 1
- 野菜もイイダコも一口大に切っておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、ごま油をひく。全ての野菜とイイダコを一気に入れ、強火ですばやく炒める。
-
- 3
- お湯100ミリにコチュジャンを溶かし、2に加える。残りの調味料も全て加え、一気に混ぜ炒める。 タコに火が通れば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません