材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 山菜ミックス
- 50g
- ごま油
- 適量
- しょうゆ
- 小さじ2
- みりん
- 少々
- かつおぶしパック
- 1袋
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、ごま油をたらし、もやしと山菜を炒めます。仕上げにかつおパックを加え軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 器に盛り付けお好みでラー油をたらしたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
もやしと山菜をさっと炒めるとおいしいです
きっかけ
炒めてみたのがきっかけです
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
もやしと山菜のおかか炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません