スタミナ満点♪ごちそう冷奴 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。
-
2
ほうれん草はゆでて水気を絞り、2cmくらいの長さに切っておく。
キムチは細かく刻む。
長ネギはみじん切りにする。 -
3
ボールに納豆をときついてるたれで混ぜる。
粘りがでたら、2となめたけ、ごま油、塩を入れる。 -
4
お皿に水切りした豆腐を食べやすい大きさに切り、並べて、3をのせのりを散らして出来上がりです。
お好みでしょうゆをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません