ワラサのゆず胡椒にんにく漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
ゆず胡椒と刻みにんにくでつけこんだワラサを焼きました。

材料(3人分)

ワラサ(切り身)
3切れ
◎水
50ml
◎ゆず胡椒
小さじ1/2
◎にんにく(刻み)
小さじ1

作り方

  1. 1
    キッチンペーパーでワラサの表面をふいてから、混ぜ合わせた◎につけこむ。
  2. 2
    魚焼きグリルで両面を焼く。

きっかけ

朝ごはんの魚おかずとして作りました。

公開日:2022/07/11

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする