キャベツとサバ缶の簡単和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにして、ザルに入れ、たっぷりの熱湯をかける。
- 2 キャベツをお皿にうつし、汁を捨てたサバを入れる。
- 3 お皿に☆を入れ、サバをほぐしながら混ぜる。
- 4 最後にお好みで、いりごま又はすりごまを振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
coharu10252022/08/04 22:04残ってたじゃがいもも入れてみましたが美味しかったです
-
Nico2022/04/10 14:58簡単でいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★