【低温調理】鶏肉のコンフィつくったよ

【低温調理】鶏肉のコンフィ

「【低温調理】鶏肉のコンフィ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2025/01/22 18:15:16
    手羽先で作りましたが、うまく焦げ目が付かずに残念…(泣)次回は綺麗な焦げ目を付けたいです!有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    手羽先で作りましたが、うまく焦げ目が付かずに残念…(泣)次回は綺麗な焦げ目を付けたいです!有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    レポートありがとうございます!
    鉄フライパンなど使うと焦げ目は付けやすいです!自分はいつもバーナーで炙ります!
    また是非作ってください!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る