チキンときゅうりとミニトマトのオープントースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトは半分に切ります。
きゅうりは乱切り。
-
- 2
- もも肉に〇をかけておきます。
フライパンにサラダ油を熱しもも肉を脂身から入れ焼き色がついたら裏返してふたをして5-6分焼きます。火が通ったらとりだして粗熱をとり、さいの目に切る。
-
- 3
- 食パンを半分に切ります。マヨネーズを塗ります。
うえに2のもも肉ときゅうり、ミニトマトをのせて、黒コショウをかけてできあがりです。
おいしくなるコツ
お好きな野菜をのせてください。
きっかけ
カンタンオーブンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません