皮パリッ餃子 レシピ・作り方

皮パリッ餃子
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
市販の餃子でもパリッと美味しい餃子の焼き方

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて、餃子を並べて中火で焼いていく
  2. 2 焼いている間に米粉と水を混ぜ合わせておく。
  3. 3 焼き色がついたら、2を流し入れて蓋をして弱火にする
  4. 4 水気が少なくなってきたら蓋を外して中火に戻し、胡麻油を回し入れる
  5. 5 完全に水気をとばしたら完成

きっかけ

チルドの餃子を美味しく食べたくて

  • レシピID:1410021826
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る