かぼちゃと玉ねぎのミルクスープ レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎのミルクスープ
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、玉ねぎ、かぼちゃをざく切りにして、中火の鍋で炒める
  2. 2 水を加える。かぼちゃが柔らかくなったら、牛乳、コンソメを加える
  3. 3 コンソメが溶けたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021708
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る