作り方
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- 1
- ジャガイモとにんじんは食べやすい大きさに切ります。耐熱皿にのせラップをしたら、電子レンジで4分ほど温めます。
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- 2
- なすは縦長に切り、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにします。しめじはほぐしておきます。
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- 3
- ホットプレートにアルミホイルを敷きます。(ホットプレートに使用してよいものかどうかの確認をお願いします。)
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- 4
- ホットプレートの中心に生鮭をおきます。その周りや上に切った野菜やキノコを全て置きます。ふたを閉めて、10~15分ほど蒸し焼きしします。
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- 5
- 全体に火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた○を上からかけます。もう一度ふたを閉めて3分ほどむします。
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- 6
- 出来上がりです。