フレッシュパセリのオープンサンド レシピ・作り方

フレッシュパセリのオープンサンド
  • 約30分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
生のパセリは香りが引き立ちます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は水から15分ゆで、冷水で冷やしたら皮をむきます
  2. 2 1のゆで卵は薄切りにします
  3. 3 パセリはよく洗って食べやすい大きさにちぎります
  4. 4 食パンを半分に切り、トースターで3分焼きます
  5. 5 焼いたパンにゆで卵を並べ、マヨネーズと塩胡椒をかけます
  6. 6 最後にパセリをのせて完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

フレッシュなパセリを使ってください!

  • レシピID:1410021324
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)パセリゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る