アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のもやしの豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きの2126
ささっと作れる炒め物です♪

材料(4人分)

水菜
1/2パック
もやし
1袋
豚こま肉
150g
塩胡椒
少々
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3cm幅に切ります
  2. 2
    ごま油をしいたフライパンで豚肉、もやし、水菜を炒めます
  3. 3
    豚肉に火が通って、野菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

おいしくなるコツ

きのこ系を入れるのもおすすめです

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

公開日:2021/07/31

関連情報

カテゴリ
水菜その他の野菜炒め肉野菜炒めもやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする