カボチャサラダ レシピ・作り方
![カボチャサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7831c2ad03b0a556023ca3eb0771806d05bf768.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 枝豆を表記どおり解凍しておく
- 2 かぼちゃを一口大に切り耐熱容器に入れてレンジ600 W で4分加熱する
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら皮を切り落としてボウルに入れる
- 4 かぼちゃを潰して滑らかにする
- 5 1の枝豆とチーズを荒いみじん切りにして、4にいれて混ぜ合わせる
- 6 最後に5に★をいれて混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロまま☆2021/04/17 21:45美味しく頂けました★