カボチャサラダ レシピ・作り方

カボチャサラダ
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
かぼちゃを使った美味しいサラダです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を表記どおり解凍しておく
  2. 2 かぼちゃを一口大に切り耐熱容器に入れてレンジ600 W で4分加熱する
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなったら皮を切り落としてボウルに入れる
  4. 4 かぼちゃを潰して滑らかにする
  5. 5 1の枝豆とチーズを荒いみじん切りにして、4にいれて混ぜ合わせる
  6. 6 最後に5に★をいれて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

かぼちゃを美味しく食べたくて

  • レシピID:1410019971
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る