きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで 薄く切って、塩をまぶして揉みこんで置いておく
- 2 わかめは表記通り水で戻しておく
- 3 ボウルに★を入れて混ぜ合わせておく
- 4 1と2の水気を切って3にいれて混ぜ合わせる
- 5 最後にいりごまをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/03/17 19:05参考にさせていただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)