メロンの皮のポン酢漬け レシピ・作り方

メロンの皮のポン酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
甘酸っぱい漬物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 メロンの皮と実の間を切り取り、軽く洗います。
  2. 2 ビニール袋に1とポン酢、生姜を入れ冷蔵庫で一晩置く
  3. 3 七味、胡椒をかけて頂きます。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1410019161
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る