塩こんぶと海苔かつおの玉子焼 レシピ・作り方
![塩こんぶと海苔かつおの玉子焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a9a0a6cd7b1b17b19edebefc7b5e5827f94db3.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 卵 3個
- 塩こんぶ 1つまみ
- 海苔かつお(ふりかけ) 1つまみ
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、塩こんぶとふりかけを加えて混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)をうすくひいて中火にかけ、①の1/.3量くらいを流し入れて焼き、巻いて、をくりかえして玉子焼きを作る。
関連情報
- 料理名
- 塩こんぶと海苔かつおの玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件