はんぺんバーグのチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんバーグのチーズ焼き
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
ふわふわはんぺんのチーズ焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは袋の中でもんでつぶしておく。
  2. 2 ボウルに1と☆を全ていれて、粘りけが出るまで混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を好きな形に成形しながら焼いていく
  4. 4 焼き色がついたら、裏返して蓋をして、両面焼いていく
  5. 5 両面焼けたら、チーズをのせ、余熱でチーズがとけたら完成

きっかけ

はんぺんを買ったので

  • レシピID:1410018725
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る