豚肉となすのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを表記通り茹でる
- 2 豚肉となすを一口大にきっておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、2を炒める
- 4 焼き色がついたら、塩コショウをふる。
- 5 茹であがったパスタと(茹で汁小さじ1)を4にいれて、混ぜ合わせる。
- 6 5に★をいれて、炒め合わせる
- 7 最後に粉チーズをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うぶりん2022/08/22 21:02簡単&旨し!バター醤油の味付け最高ですね!(^o^)