鶏胸肉ときゅうりの酢物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を強火の鍋で茹でて、粗熱をとる。
- 2 薄切りにしたきゅうりに砂糖をかけて、揉んで水を絞る
- 3 きゅうり、お酢、一口大に割いた鶏胸肉を混ぜ合わせる
- 4 冷蔵庫で15分冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/07/29 22:09鶏胸肉はなかったのですが味付け参考にさせてもらいました!
美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)