鶏胸肉ときゅうりの酢物 レシピ・作り方

鶏胸肉ときゅうりの酢物
  • 約30分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
酢の物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を強火の鍋で茹でて、粗熱をとる。
  2. 2 薄切りにしたきゅうりに砂糖をかけて、揉んで水を絞る
  3. 3 きゅうり、お酢、一口大に割いた鶏胸肉を混ぜ合わせる
  4. 4 冷蔵庫で15分冷やして完成

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1410018107
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハマチュン
    ハマチュン
    2021/07/29 22:09
    鶏胸肉ときゅうりの酢物
    鶏胸肉はなかったのですが味付け参考にさせてもらいました!
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る