ベーコンと小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のトマトパスタ
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
ランチにオススメ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンを一口大に切り、しめじはさいておく。
  2. 2 スパゲティを表記通り茹でる。
  3. 3 フライパンに油をひいて、1としめじを炒める。
  4. 4 焼き色がついたら、パスタと茹で汁(大さじ1)を加えて混ぜながら炒める。
  5. 5 そこに☆を加えて混ぜながら炒めたら完成

きっかけ

簡単パスタを作りたくて

  • レシピID:1410017728
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る