白だしたまごやき レシピ・作り方

白だしたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ、だし、砂糖、ネギを入れよくかき混ぜる
  2. 2 油を熱したフライパンに卵液を1/3流し入れ奥から手前に巻いていく
  3. 3 残り2回に分けて同様に巻いていく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1410017176
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/02/19 16:31
    白だしたまごやき
    ネギ入りで美味しかったです^_^ありがとうございます。
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/02/12 21:50
    白だしたまごやき
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • 月のおと
    月のおと
    2020/10/29 15:31
    白だしたまごやき
    だしがきいてておいしかったです♪
  • Nico
    Nico
    2020/10/26 18:11
    白だしたまごやき
    こんばんは(*^^*)だしがきいて美味しかったです♪ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る