離乳食 鶏ひき肉と玉ねぎ レシピ・作り方

離乳食 鶏ひき肉と玉ねぎ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、鶏ひき肉と一緒に中火のフライパンで炒める
  2. 2 玉ねぎがしんなりして、火が通れば完成。
    冷凍保存で10日ほどもちます

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410016714
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る