お肉ぷりっぷり串なし焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。ねぎも3~4cmくらいに切る。
- 2 フライパンに油を引いて、鶏肉を皮目から焼いていく。焼き色がついたら裏返し、中まで肉に火が通るまで焼いていく。
- 3 ねぎを加えて焼いていき、調味料を入れる。たれにとろみがつくまで煮絡め完成!(卵黄をつけるとより美味しいです!)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/10/15 22:16美味しかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)