ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
  • 500円前後
おきぬ
おきぬ
ヒレカツ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を一口大に切り、塩胡椒、小麦粉、卵、パン粉の順につける
  2. 2 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

カツが食べたくて

  • レシピID:1410015670
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る