コールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにします
にんじんは千切りにします - 2 玉ねぎはスライサーなどで薄切りにして水にさらします
- 3 耐熱皿にキャベツとにんじんを入れ、蓋やラップをして750wで3〜4分加熱します
- 4 にんじんが柔らかくなるくらいレンジで加熱できたら野菜の余分な水分を落とします
- 5 玉ねぎをザルにとり絞ったら、4に混ぜます
- 6 ⭐の調味料を混ぜ、野菜が熱いうちかけて全体をかき混ぜます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/25 07:31美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))