とんかつサンド レシピ・作り方

とんかつサンド
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
とんかつサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつ用豚肉に小麦粉、卵、パン粉の順でつける。180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて、短冊切りにする。
  2. 2 食パンに中濃ソースを塗り、千切りキャベツ、とんかつを乗せる。食パンでサンドして完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1410015177
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る