フライパンでとんかつ レシピ・作り方

フライパンでとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
フライパンでとんかつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉(とんかつ用)に小麦粉、卵、パン粉の順でつける。
  2. 2 フライパンに多めに油を引いて、豚肉を揚げ焼きにする。全体がキツネ色になったら完成

きっかけ

とんかつが食べたくて

  • レシピID:1410015080
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る