離乳食 青のりととうふと7倍がゆ レシピ・作り方

離乳食 青のりととうふと7倍がゆ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
離乳食に豆腐と青のりのおかゆ

材料(1人分)

  • 7倍がゆ 70g
  • 豆腐 15g
  • 青のり ひとつまみ

作り方

  1. 1 豆腐を電子レンジ600w30秒かけたら、細かく崩す
  2. 2 7倍がゆと豆腐を混ぜ合わせ、青のりを振りかけて完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014484
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る