離乳食 ひじぎと豚ひき肉のおかゆ レシピ・作り方

離乳食 ひじぎと豚ひき肉のおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ひじきと豚ひき肉のおかゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきを水で戻しておく。中火のフライパンで豚ひき肉とひじきを炒める。
  2. 2 豚ひき肉と、ひじきを7倍がゆと合わせたら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014229
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る