豚肉カツ レシピ・作り方

豚肉カツ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚肉のカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉(カツ用)に塩胡椒をまぶす
  2. 2 小麦粉、たまご、パン粉の順でつけ、180度の油で揚げる
  3. 3 全体がキツネ色になったら完成

きっかけ

カツ丼が食べたくて

  • レシピID:1410014015
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小麦粉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/20 17:40
    豚肉カツ
    お弁当に美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る