豆苗とトマト&ベーコンの春色パスタ~♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 野菜を下記のようにカットする。
みじん切り・・にんにく、トマト
1cm切り・・ベーコン
-
- 2
- 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイル→にんにく→ベーコン→しめじ→トマトの順で炒める。
塩・胡椒、トマトケチャップを入れる。
-
- 4
- 茹でたパスタをフライパンに入れて絡める。
-
- 5
- お皿にパスタを盛り付けて、上に豆苗をのせる。
きっかけ
トマトがたくさんあったので、あっさりしたパスタが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません