玉子焼き☆大根の葉&かまぼこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこは1cm角に切り、卵と醤油と混ぜておく
- 2 大根の葉を粗みじん切りにする
- 3 フライパンにごま油をひき、余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、大根の葉を炒める
- 4 しんなりしてきたら、卵液の1/3を入れ、8割火が通ったら端から巻く
- 5 先程のキッチンペーパーを使って油をひき、残りの卵液も同様に焼く
- 6 卵に火が通ったら、4等分する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)