手間なし!スティック豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを重ねて、5~6等分に切り、塩こしょうをふる。
- 2 薄力粉を両面に薄くふり、マヨネーズを両面に塗る。
- 3 パン粉をつけて、180度の油で焦げないぐらいのキツネ色になったら完成!
-
4
半分に切ってお弁当にぴったり!
お好みのソースで!
きっかけ
たまたま残っていたので、お弁当のボリュームをだすために作りました!
おいしくなるコツ
薄切りのロースを重ねることで、柔らかくて食べやすいです。
- レシピID:1410012969
- 公開日:2020/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません