大根と魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方

大根と魚肉ソーセージのコンソメ炒め
  • 約15分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
お弁当の一品に

材料(2人分)

  • 大根 5cm
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 顆粒コンソメ 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根と魚肉ソーセージを細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて大根を炒める
    水を少し入れて蒸し焼きにする
  3. 3 大根が柔らかくなったら、魚肉ソーセージを入れて炒める
  4. 4 コンソメを入れ、全体に混ざったら完成

きっかけ

簡単にお弁当の一品を作りたくて

  • レシピID:1410012604
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る