ロースカツ レシピ・作り方

ロースカツ
  • 約10分
  • 500円前後
おきぬ
おきぬ
分厚い豚肉をカツにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にフォークで穴を開けて、火が通りやすくする
  2. 2 豚肉に塩胡椒→小麦粉→卵→パン粉の順でつけていく
  3. 3 180度の油で両面をしっかり揚げて完成

きっかけ

ロースカツでカツ丼を作りたくて

  • レシピID:1410011609
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る