離乳食完了期 とうもろこし入りピラフ レシピ・作り方

離乳食完了期 とうもろこし入りピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
とうもろこしを入れた甘いピラフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの実を包丁で切り落とす
  2. 2 フライパンにバターを溶かして合挽きミンチを炒める
  3. 3 とうもろこし、みじん切りの玉ねぎをフライパンに加える
  4. 4 ご飯を加えて完成

きっかけ

とうもろこしを使ったご飯を作りたくて

  • レシピID:1410011526
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフとうもろこし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/07/21 06:37
    離乳食完了期 とうもろこし入りピラフ
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/07/19 09:46
    離乳食完了期 とうもろこし入りピラフ
    いっぱい食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る