しめじとサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方

しめじとサーモンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
塩じゃけを使って簡単クリームパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを固めに茹でておく
  2. 2 鍋で塩じゃけを焼く
  3. 3 塩じゃけに焼き目がついたら、スライスした玉ねぎ、しめじ、塩胡椒を加える
  4. 4 具材が炒まったら、生クリーム、スライスチーズを加える(パスタソースが煮詰まった場合、パスタの茹で汁を加える)
  5. 5 茹で上がったパスタを軽く湯切りして、ソースにあえる

きっかけ

塩じゃけが余っていたので、クリームパスタにしました

  • レシピID:1410011489
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る