しめじとサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
![しめじとサーモンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc63a748d440aa3e44fd6b3df2791c316ab273ba.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを固めに茹でておく
- 2 鍋で塩じゃけを焼く
- 3 塩じゃけに焼き目がついたら、スライスした玉ねぎ、しめじ、塩胡椒を加える
- 4 具材が炒まったら、生クリーム、スライスチーズを加える(パスタソースが煮詰まった場合、パスタの茹で汁を加える)
- 5 茹で上がったパスタを軽く湯切りして、ソースにあえる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件