ちょこっとどんぶり鯖缶 レシピ・作り方

ちょこっとどんぶり鯖缶
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
手軽だけど栄養摂れるランチ

材料(2人分)

  • ちょこっとどんぶり 2袋
  • 鯖缶 1缶
  • 2個
  • 小松菜 1株

作り方

  1. 1 この2つを使いました
  2. 2 鯖缶の汁プラス水で規定の水の分量になるように鍋に入れる
    沸騰したら小松菜を入れてちょこっとどんぶりの素を入れひと煮立ちさせる
  3. 3 溶いた卵を入れ卵に火が通れば出来上がり

きっかけ

少し濃いめなので苦手な方は少し水を増やして作ってください

  • レシピID:1410011364
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉子丼5分以内の簡単料理300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る