浅漬けサラダ レシピ・作り方

浅漬けサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ささち
ささち
野菜をおいしくたくさん採れるレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→斜め薄切り
    新玉ねぎ→薄切り
    人参→千切り
    かいわれ大根→根を切り落とす
  2. 2 清潔な袋に野菜を入れ、浅漬けの素をかける。2時間~1晩ほどつける。

きっかけ

祖母に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

食べるときに胡麻ドレッシングをかけるとおいしくなります!

  • レシピID:1410011177
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け新玉ねぎかいわれ大根にんじんきゅうり
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る