健康法師の ナンdeピタパン レシピ・作り方

健康法師の ナンdeピタパン
  • 約10分
  • 100円以下
ももちゃn
ももちゃn
ナンでピタパンを作ってみました。
ナンの香ばしさでおいしさ倍増!

材料(4個人分)

  • デルソーレ ブランナン 1袋(2枚)
  • キャベツ千切り 3枚分
  • キャベツ用マヨネーズ 大さじ2
  • 焼き豚 50グラム
  • キューリ 1本
  • 2個
  • 卵用塩 小さじ2分の1
  • 卵用砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 3分予熱したオーブントースターでナンを1分焼き、半分に切って、包丁で、破らないように注意して、袋状にする。
  2. 2 キャベツを千切りにしてレンジに2分ほどかけ、柔らかくしてマヨネーズを混ぜておく。
    キューリは5ミリぐらいの薄切りに。
    焼き豚も薄切りにする。
  3. 3 深めの容器に卵を割って混ぜ、調味料を入れて、レンジに1分半ほどかけたら、取り出して混ぜ、また1分半かけて混ぜる。
  4. 4 破らないように注意して1に2と3を詰める。

きっかけ

デルソーレのナンをモニターでいただいたので、考えました。

おいしくなるコツ

中身はなんでも好きなものを入れてください。 お好みで、マヨネーズを増やしたり、ケチャップをかけてください。

  • レシピID:1410010560
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他サンドイッチ全般
料理名
ピタパン
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る