健康法師の ナンdeピタパン レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 3分予熱したオーブントースターでナンを1分焼き、半分に切って、包丁で、破らないように注意して、袋状にする。
-
2
キャベツを千切りにしてレンジに2分ほどかけ、柔らかくしてマヨネーズを混ぜておく。
キューリは5ミリぐらいの薄切りに。
焼き豚も薄切りにする。 - 3 深めの容器に卵を割って混ぜ、調味料を入れて、レンジに1分半ほどかけたら、取り出して混ぜ、また1分半かけて混ぜる。
- 4 破らないように注意して1に2と3を詰める。
きっかけ
デルソーレのナンをモニターでいただいたので、考えました。
おいしくなるコツ
中身はなんでも好きなものを入れてください。 お好みで、マヨネーズを増やしたり、ケチャップをかけてください。
- レシピID:1410010560
- 公開日:2017/05/25
関連情報
- 料理名
- ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナンの香ばしさでおいしさ倍増!